Symposium: "Schule und Weltraum" 2024 - Katharina Kaiser-Müller (Medienimpulse, 2024)
Die IAU/NAEC Initiative, gemeinsam mit ESERO Austria und der Österreichischen Gesellschaft für Astronomie & Astrophysik laden erneut zum Symposium „Schule und Weltraum“ mit nationalen und internationalen Gästen ein – dieses mal auf der VEGA Sternwarte Haus der Natur, nahe Salzburg.