Perbandingan Antara Moral Immanuel Kant dengan Moral Pancasila - Endang Daruni Asdi (Jurnal Filsafat, 2007)
Inti pembicaraan dalam moral atau etika adalah pertanyaan yang menyangkut hubungan antara manusia.