O conhecimento produzido em saúde mental e sua aplicação nos serviços - Luciane Prado Kantorski (SMAD: Revista Eletrônica Saúde Mental Álcool e Drogas, 2007)
Este artículo trata de una discusión teórica acerca de la producción de conocimiento en el área de enfermería psiquiátrica y salud mental y sus contribuciones para la práctica en los servicios. Se rescata en las publicaciones entre 1980 y 2001 de los periódicos de enfermería y áreas similares, conocimientos y prácticas construidos en el campo teórico y en el espacio práctico de la atención básica y su interface con la salud mental.