Pengaruh Literasi Asuransi, Religiusitas, dan Kualitas Pelayanan terhadap Minat Generasi Milenial Menggunakan Asuransi Syariah - Rama Muhamad Pramudya; Mira Rahmi (Journal of Islamic Economics and Finance Studies, 2022)
Abstract