Proyecto del Libro de Registros Públicos presentado a la Comisión encargada del Estudio y Revisión del Código Civil de 1936 por los Drs. Jack Bigio Ch. y Víctor Ramírez V. - Jack Bigio Chrem; Víctor Ramírez (Derecho PUCP, 1983)
No presenta resumen