La Estética Televisiva en las Series Contemporánea. Reseña de Paula Meliveo - Miguel Ángel Huerta Floriano Pedro Sangro (ed.) (Fotocinema: Revista Científica de Cine y Fotografía, 2018)
Reseña del libro Huerta Floriano, Miguel Ángel y Sangro, Pedro (ed.). (2018). La Estética Televisiva en las Series Contemporánea. Valencia: Tirant Humanidades.