Anais - VXIII Simpósio Paraibano de Medicina Veterinária 11 a 14 de julho de 2018 - VXIII Simpósio Paraibano de Medicina Veterinária (Medicina Veterinária, 2018)
O 18º Simpósio Paraibano de Medicina Veterinária foi promovido pela Universidade Federal de Campina Grande, sob coordenação do Prof. Dr. Glauco José Nogueira de Galiza e realizado no período de 11 a 14 de julho de 2018 em Patos-PB, cujo principal objetivo foi prover troca de experiências e educação continuada dos profissionais e acadêmicos de medicina veterinária, permitindo o intercâmbio entre instituições de ensino, pesquisa e mercado de trabalho. A programação contemplou as diversas áreas da veterinária mediante realização de palestras, mesas redondas, minicursos e exposição de trabalhos científicos. Os Anais do referido evento reúnem os trabalhos científicos avaliados e selecionados pelos colaboradores ad hoc, construindo um espaço com a finalidade de ampliar o debate acadêmico e fomentar o campo interdisciplinar em torno da anestesiologia, clínica médica e cirúrgica, patologia animal, patologia clínica, nutrição animal e extensão rural. Agradecemos imensamente aos congressistas, docentes e funcionários da Universidade Federal de Campina Grande, Patos-PB, palestrantes, ministrantes, organizadores, patrocinadores e avaliadores ad hoc pelo discernimento empregado e valiosa contribuição. Nosso muito obrigado a todos!