DEGRADASI SENYAWA 2,4 (DIKLOROFENOKSI) ASAM ASETAT DALAM PESTISIDA SIDAMIN 865 AS SECARA FOTOLISIS DENGAN PENAMBAHAN TiO2-ANATASE - Abinul Hakim; Safni -; Hamzar Suyani; Tadao Sakai (Jurnal Riset Kimia, 2015)
ABSTRACT