Resenha de: Navires et construteurs à Venise pendant la Renaissance - Eurípedes Simões de Paula (Revista de História, 1966)
LANE (Frédéric C.) . — Navires et construteurs à Venise pendant la Renaissance. Paris. S.E. V.P.E.N. Publicação da "École Pratique des Hautes Études. 6e Section". Coleção "Oeuvres étrangères". 1965.