Perspectivas sobre el neoliberalismo: un estado de la cuestión - Hernán Fair (Ciencia, Docencia y Tecnología, 2023)
Este trabajo se propone contribuir al desarrollo de un estado general de la cuestión en torno al neoliberalismo para la investigación social. Para ello, revisa y sistematiza las principales definiciones, caracterizaciones y perspectivas teóricas sobre el neoliberalismo. Como resultado del análisis bibliográfico, se detectaron cinco perspectivas en torno al neoliberalismo. Por último, se propuso una conceptualización integradora del neoliberalismo, desde un enfoque posfundacional y posmarxista.