Carta Editorial - Ángel Ocampo (Revista Humanidades, 2018)
La revista humanidades continúa con su convicción sobre la necesidad del discernimiento del quehacer y pensar del ser humano y ofrece en esta oportunidad, a contrapelo de la época, el Número 2 del Volumen 8 correspondiente al segundo semestre del año 2018. En él se encuentran 8 artículos y una reseña, clasificados los artículos en 3 secciones, correspondientes a la sección “Desde el arte, la literatura y la comunicación”, la sección “Desde los estudios étnicos, culturales, de género y ambientales” y la sección “Desde las ciencias sociales, la filosofía y la educación”.