Fondo documental de la Cofradía de San Dionís de Tudela - Mercedes Terrén Miramón (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2011)
La Cofradía de San Dionís. Breve Introducción a su historia: Origen y Fundación en Tudela. Fines y Estatutos. Mandas pías para casar a doncellas huérfanas vecinas de Tudela. Cofrades. Noticia de los fondos documentales de la Cofradía conservados en los Archivos Eclesiásticos de Tudela.