Dialogue des cultures ? - Saskia Cousin; Galia Tapiero (EspacesTemps.net, 2006)
En avril, Paris affichait l’exposition commerciale Africa Instinct sur ses arrêts de bus. Au même moment, on pouvait découvrir dans les stations du métro parisien le deuxième volet de la campagne de promotion du futur Musée du Quai Branly, le MQB pour les initiés : les photomontages de deux célèbres places parisiennes – la place Vendôme et la place de la République - , avec en lieu et place de la Colonne, et de la République, deux monumentales sculptures dont la provenance ...