Resenha do Documentário: Dois Riachões, Cacau e Liberdade - Patrícia Moll (Revista Fim do Mundo, 2022)
Resenha do documentário Dois Riachões, cacau e liberdade, que trata de como um assentamento no Sul da Bahia conquistou terra, independência financeira e soberania alimentar através da reforma agrária e do apoio de instituições.