Cambios en la tramoya: transformaciones en los contornos del Estatuto de Protección al Consumidor - Ramón Madriñán-Rivera (Revista Estudios Socio-Jurídicos, 2010)
Tradicionalmente la interpretación de textos legales en Colombia se ha venido realizando de forma textual, esto es, dando preeminencia al texto legal en relación con su contexto. No obstante la evolución en la interpretación del Estatuto de Protección al Consumidor de Colombia parecería ser contraria a dicha tendencia.