Adiós a la mujer como objeto de consumo: utilización del cuerpo para reivindicar el alma; el difícil camino a la libertad - Luz del Carmen Magaña Villaseñor (On the W@terfront, 2016)
A modo de resumen “Las mujeres también deseamos como Antígona, que se salven las distancias de los territorios fronterizos que excluyen la ética de las leyes no escritas”1. Laura Borrás Castanyer.