Enfoques y problemas en educación básica - Raúl Paredes Manrique (Revista de la Facultad de Medicina, 1985)
Se analizan los efectos del incremento de los conocimientos médicos y de las demandas de salud sobre la educación médica y los servicios. Se comentan algunas fórmulas que han sido recomendadas para afrontar estos problemas y, finalmente, se sugieren algunos métodos docentes para atender a la frecuente y rápida renovación de los conocimientos científicos.