Entre la Procuración de Justicia y la Prevención del Delito, ¿Una Aporía? - Imelda González Barreras (Iuris Tantum, 2002)
Actualmente, en nuestro país el problema de la prevención del delito se ha planteado como un tema álgido de la política nacional.