Gemeinsame Kommission Informationskompetenz von VDB und dbv - Erik Senst (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal, 2020)
Dieser Beitrag der gemeinsamen Kommission Informationskompetenz von dbv und VDB möchte der Fachcommunity die drei bestprämierten Einreichungen des Best-Practice Wettbewerbes Informationskompetenz 2020 vorstellen und damit zur Nachahmung der Beispiele anregen und Möglichkeiten sowie Mehrwerte einer engeren Verzahnung von Informationskompetenz und Produkt- bzw. Servicemanagement aufzeigen.