Condrossarcoma extra-ósseo: estudo descritivo de 1983 a 1998 no INCA - Walter Meohas; Danielle Probstner; Francisco Rezende Neto; Nelson Jabour Fiod; Roberto Torres de Vasconcellos (Revista Brasileira de Cancerologia, 2002)
Este trabalho tem por objetivo um estudo epidemiológico e retrospectivo dos casos de condrossarcoma extra-ósseo no INCA no período de 1983 a 1998. Avalia freqüência da doença, idade média dos pacientes, sexo, cor, tratamento e curva de sobrevida. Estes dados foram comparados com os achados da literatura, sem diferença significativa.