Presencia de Rattus norvegicus (Rodentia: Muridae) en la dieta de Leopardus guigna (Carnivora: Felidae), en una zona suburbana del sur de Chile - Alvaro Escobar; Douglas Jackson (Mammalogy Notes, 2023)
Se analizó el contenido estomacal de una Güiña (Leopardus guigna) que fue encontrada atropellada en una zona suburbana-rural de la ciudad de Pucón.  En el estómago del félido se encontró solo un individuo de Guarén (Rattus norvegicus), roedor exótico que no se había descrito previamente en la dieta de este félido. Se discute el potencial de la Güiña como controlador biológico de roedores exóticos y portadores de enfermedades.