María Sánchez-Pérez. El Quijote en judeoespañol - Krinka Vidakovic Petrov (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro, 2020)
María Sánchez-Pérez. El Quijote en judeoespañol. Barcelona: Tirocino, 2029, 224 p. ISBN 978-84-9429-259-0