LE ROMAN GRAPHIQUE EN LANGUES GERMANIQUES - Catherine TEISSIER; Sophie SAFFI (Studia Universitatis Babeş-Bolyai. Philologia, 2017)
Depuis 2008, nous organisons régulièrement des rencontres scientifiques de Linguistique Comparée des Langues Romanes (LICOLAR), dont les Actes ont été publiés dans la revue Studia Universitatis Babeş-Bolyai de l’Université de Cluj-Napoca, concrétisant ainsi les excellentes relations de confiance et d’échanges scientifiques qu’entretiennent les enseignants-chercheurs des Universités d’Aix-Marseille et de Cluj-Napoca.