Respuesta fisiológica del maíz en monocultivo y milpa en suelos superficiales y profundos de Yucatán, México - Andrés A. Mares-Guerrero; Manuel J. Cach-Pérez; Casandra Reyes-García; Hans van der Wal (Botan‪ical Sciences, 2023)
Antecedentes: El manejo agrícola modifica el microclima en el área de cultivo, afectando la fisiología y productividad de las plantas.