Pablo Aguayo. Reconocimiento, Justicia y Democracia. Ensayos sobre John Rawls. Viña del Mar: Cenaltes, 2018. - Ignacio Peralta (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía, 2021)
Este libro entabla un fructífero diálogo con la obra de Rawls de al menos dos formas. Primero, adopta una aproximación holística al trabajo del autor tocando varios temas por los que se interesó el filósofo de Harvard. Segundo, el libro no busca tan solo exponer la obra de Rawls de una forma autocontenida, sino también poner esta última a prueba a la luz de los debates contemporáneos sobre justicia social. Por esto, el libro es a la vez analítico y crítico.