Clínicas de la mujer: una nueva opción laboral para los ginecólogos en Colombia - Alejandro Vargas-Gutiérrez (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2016)
Hace unos días dialogué con un profesional de alto nivel en una importante EPS de Antioquia quien me informó del alto costo hospitalario derivado de la atención de mujeres con enfermedades cardiovasculares, renales y otras que son consideradas crónicas y degenerativas. Al mismo tiempo hablamos del promedio de 1,4 hijos por mujer en la población afiliada a esta entidad.