UJI KOMPATIBILITAS JAMUR PATOGEN SERANGGA Beauveria bassiana (Balsamo) Vuillemin (Hypocreales: Cordycipitaceae) DENGAN INSEKTISIDA NABATI EKSTRAK DAUN PUTRI MALU - Muhammad Anton Astoni; Retno Dyah Puspitarini; Hagus Tarno (Jurnal HPT (Hama Penyakit Tumbuhan), 2016)
ABSTRAK