Guerra civil contemporânea - Laura Taddei Alves Pereira Pinto Berquó (Prim@ Facie, 2010)
RESENHA. SORTO, Fredys Orlando. Guerra civil contemporânea. A ONU e o caso salvadorenho. Porto Alegre: Sérgio Antônio Fabris, 2001. 304p.