Становление Российской системы оценки медицинских технологий (Качественная клиническая практика, 2018)
Выпущены в свет Руководство и Методическое пособие по Оценке Медицинских Технологий.Оценка медицинских технологий, 2013 г. Основные понятия в оценке медицинских технологий, 2013 г.