“Lejos de tus pupilas”. Familias transnacionales, cuidados y desigualdad social en Ecuador de Gioconda Herrera - Silvia Vega Ugalde (Íconos, 2013)
Reseña de Familias transnacionales, cuidados y desigualdad social en Ecuador de Gioconda Herrera