Fitonematóides detectados em Passiflora spp - Arlete Silveira; Pedro Luiz Martins; Jaime Maia Santos; Josiê Cloviane de Oliveira Freitas; Margarete Magalhães Souza (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho teve como objetivo detectar fitonematóides associados à Passiflora spp. em condições de telado