A PARCERIA PÚBLICO-PRIVADA ENTRE O INSTITUTO AYRTON SENNA E A REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE SAPIRANGA - Vera Maria Vidal Peroni; Juliana Selau Lumertz (Revista da Faculdade de Educação (Universidade do Estado de Mato Grosso), 2019)
Este artigo analisa as implicações para a gestão escolar das parcerias entre o público e o privado. Os dados foram coletados em uma pesquisa sobre a parceria entre o Instituto Ayrton Senna e redes públicas de educação. Para fins deste artigo, analisamos os dados coletados em uma escola municipal do Rio Grande do Sul, e as implicações para o processo de construção da gestão democrática.