КОММЕРЦИЯЛЫҚ БАНКТІҢ НЕСИЕЛІК ҚОРЖЫН ТƏУЕКЕЛІН БАҒАЛАУДЫҢ ЖИЫНТЫҚ ƏДІСТЕРІ - С. Б. Мақыш (Хабаршысы. Экономика сериясы, 2015)
В данной статье рассматривается методы оценки портфельного кредитного риска, а также их применения в отечественной банковской практике.