LA ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE - Rocio Serra (Ciencia & Salud, 2019)
Llevar una alimentación sostenible es sencillo; se deben preferir los alimentos naturales, como las frutas y los vegetales, los cuales se pueden encontrar en las ferias del agricultor que comúnmente se realizan en su localidad los fines de semana.