Nava Rodríguez, Teresa y Ángel Pazos-López eds. Museos y universidades. Espacios compartidos para la educación, la inclusión y el conocimiento. Gijón: Trea, 2020 [ISBN: 978-84-18105-31-9] - Diana Avellaneda (Eikón Imago, 2022)
Reseña de la obra de Nava Rodríguez, Teresa y Ángel Pazos-López eds. Museos y universidades. Espacios compartidos para la educación, la inclusión y el conocimiento. Gijón: Trea, 2020 [ISBN: 978-84-18105-31-9]