Factores de riesgo asociados a la patología periapical y pulpar - Carlos Alberto Balcazar-Najera; Laura Beatriz Isidro-Olan; Armando Nájera-Castro; Griselda Hernández-Ramírez; Marco Antonio Rueda-Ventura; Silvia María Guadalupe Garrido-Pérez (Horizonte Sanitario, 2017)
Resumen Objetivo. Identificar los factores de riesgo asociados a la patología periapical y pulpar en pacientes que acuden a la clínica Juchiman I, DACS-UJAT. Materiales y métodos. Estudio observacional analítico de casos (n=60) y sus controles (1:1) de pacientes con patología periapical y pulpar respectivamente. Se realizó estadística descriptiva y se calculó el Odds Ratio, intervalos de confianza y valor de p