Virginia Gil Amate, Sueños de unidad hispánica en el siglo xviii. Un estudio de “Tardes americanas” de José Joaquín Granados y Gálvez. Pról. de José Carlos Rovira. Universidad, Alicante, 2012; 284 pp. (Cuadernos de América sin Nombre, 30). - José Francisco Robles (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2015)
Se reseña el libro: Sueños de unidad hispánica en el siglo xviii. Un estudio de “Tardes americanas” de José Joaquín Granados y Gálvez. Pról. de José Carlos Rovira.