Un fenómeno ignorado: “Historia cultural de los hispanohablantes en Japón” de Araceli Tinajero (2019) - Héloïse Elisabeth Marie-Vincent Ghislaine Ducatteau (América Crítica, 2023)
Esta nota es una reseña de la obra de Araceli Tinajero, Historia cultural de los hispanohablantes en Japón. New York: Escribana, 2019, pp. 305.