Peroxidación lipídica y concentración plasmática de vitamina E, en escolares según valores séricos de c-LDL. Medellín 2001 - Luis Carlos Burgos Herrera; Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela; Claudia M. Velásquez (Iatreia, 2001)
Comparar entre dos grupos de niños, uno con valores de colesterol de lipoproteínas de baja densidad (c-LDL) > 130 mg/dL y el otro con valores < 130 mg/dL, la concentración plasmática de malondialdehído, vitamina E y su relación con el estado nutricional y la ingestión dietética de grasas y nutrientes antioxidantes.