ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДА ЖЕКЕЛЕГЕН ТАБИҒИ РЕСУРСТАРҒА ПАЙДАЛАНУ ҚҰҚЫҒЫНЫҢ КЕЙБІР МƏСЕЛЕЛЕРІ - А. М. Тұрғанқұлов (Хабаршы. Заң сериясы, 2016)
В данной статье автор рассматривает проблемы связанные с «прозрачностью операций» в сфере недропользования и предлагает пути решения данной проблемы.