Incubadora do conhecimento - Eduardo José Siqueira Barbosa (Ciência da Informação, 1997)
A partir da experiência de cinco anos na criação e operação de um sistema de atendimento de demandas "tecnológicas", especialmente de micro e pequenas empresas (Disque-Tecnologia da USP), o autor reflete sobre as possibilidades da utilização da informação como matéria-prima para construção de conhecimento.