O brilhante cotidiano de Cíntia Moscovich - Filipe Amaral Rocha de Meneses (Arquivo Maaravi: Revista Digital de Estudos Judaicos da UFMG, 2013)
Resenha a MOSCOVICH, Cíntia. Essa coisa brilhante que é a chuva. Rio de Janeiro: Record, 2012. 140p.