Comunicación institucional en una organización regional. Federación Regional de Municipios y Provincias de Castilla y León - Alberto Martín Bravo (La Revista Icono 14, 2012)
Explicación de cómo una organización regional apuesta por la Comunicación Institucional. Cambio de logotipo y aplicación de la nueva imagen corporativa. Desarrollo de comunicación interna y externa. Elaboración de la nueva página web, ligada al entorno 2.0. y de cómo una nueva sede permitirá avanzar en Responsabilidad Social Institucional.