Akhlak Sebagai Landasan Nilai dalam Perkembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi - Mujahid Rasyid (Ta'dib: Jurnal Pendidikan Islam, 2002)
Akhlak Sebagai Landasan Nilai dalam Perkembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi