Silenciamento mediado por RNA interferente do gene be1 que codifica para a Enzima de Ramificação do Amido I (SBE I) em Milho (Zea mays L.) - Thaís de Moura Cipriano; Luiz Joaquim Casteli Branco; Newton Portilho Carneiro; Andréa Almeida Carneiro; Francisco José Lima Aragão (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho visa estudar o efeito do silenciamento do gene be1 que codifica para a enzima de ramificação do amido I (SBE I) em milho e monitorar as alterações na estrutura da amilopectina do grão de amido.