Aproximación a una experiencia crítica - Pilar Castellón; Germán González (Aisthesis, 1988)
Las siguientes líneas intentan exponer la opción crítica de cada uno de los integrantes del Seminario de Crítica Plástica, guiado por el profesor Milán Ivelió, durante el segundo semestre de 1987, en el Instituto de Estética de la U.C. Dicho Seminario ha tenido dos objetivos como preocupación fundamental: el desarrollo del arte en Chile a partir de la década de los 60, y un acercamiento a un discurso crítico en cuanto una proposición personal, en relación al arte en Chile hoy