Pour l’élaboration d’un dictionnaire de promotion hôtelière français-arabe : exemple de collaboration scientifique internationale entre Valence et Tanger - Mª Elena Baynat Monreal; Mercedes López Santiago; Abdelouahab El Imrani; Chakib lbaidi (Synergies Espagne, 2012)
La présentation d’un dictionnaire français-arabe, dans le cadre d’un projet innovateur d’élaboration de dictionnaires bilingues de promotion hôtelière (français-arabe, anglais-arabe, espagnol-arabe), proposé par l’IULMA-Valencia (Espagne) et l’Ecole Supérieure Roi Fahd de Traduction (Maroc), réalisé par une équipe de chercheurs spécialistes en terminologie et lexicographie, est l’occasion de mettre en relief des collaborations internationales et scientifiques interuniversitaires particulièrement prometteuses.