Um espelho que precisa ser quebrado na Comunicação - Emerson dos Santos Dias (Discursos Fotográficos, 2015)
Com “O Estado de Narciso: a comunicação pública a serviço da vaidade particular” (Companhia das Letras), o jornalista, professor, pesquisador e escritor Eugênio Bucci reafirma sua trajetória como um dos raros profissionais que lançam luz neste ambiente nebuloso da informação pública.