La Mammomonogamose des ruminants domestiques et sauvages - M. Graber; Jacques Euzéby; J. Gevrey; Pierre-Maurice Troncy; J. Thal (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1971)
cf. fichier PDF de l'article.