МЕСТО ПРАВОВЫХ НОРМ ОБ ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НА ВОЕННЫХ И ОБОРОННЫХ ОБЪЕКТАХ В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПРАВА - A. Zh. Nurutdinova (Хабаршы. Заң сериясы, 2019)
Правовой институт охраны окружающей среды на военных и оборонных объектов, занимает самостоятельное место в системе современное экологическое право и находится в особой части экологического права. Данный институт является сложным и сложным институт права.